(untitled) (المجلة العربية للعلوم و نشر الأبحاث, 2022)
لتكن f∈L^p [0,2π] حيث p≥1 ولتكن هذه الدالة دورية دورها 2π ولتكن متتالية المجاميع الجزئية لمتسلسلة فورييه لهذه الدالة معطاة بالشكل: حيث إننا في هذا البحث سوف نتعرف على دوال الصف Lip (α,p,w) ثم نقوم بتقريب هذه الدوال إلى الدرجة O((n+1)^(-α) ) وذلك باستخدام المؤثر المصفوفي t_n^A وتطبيقه على الحد العام لمتتالية المجاميع الجزئية لمتسلسلة فورييه.